Вегетарианский тыквенный суп
Такого вегетарианского тыквенного супа вы еще точно не пробовали. Ведь он с маком! Никогда бы не подумала, что это настолько вкусно! А уж внешний вид - выше всяких похвал! Попробуйте, оригинально!
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 гр.
- Огурцы маринованные — 150 гр.
- Грибы свежие — 100 гр.
- Соль, перец
- Хмели-сунели
- Хлеб белый — 100 гр.
- Молоко — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В воду бросаем мак и специи, доводим до кипения и бросаем туда картошку кубиками. Уменьшаем огонь и варим до готовности.
2
На растительном масле обжарим тыкву и морковь 10-20 мин.. Советую добавить также и специи в само масло.
3
Когда овощи обжарятся, - добавим их к картошке вместе с остатками масла и специй. Доводим до кипения и выключаем.
4
Дайте супу немного настояться, и можно подавать!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту