Топ-100 Вегетарианский суп с вермишелью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вегетарианский суп с вермишелью: пошаговый рецепт

03.11.2023

Вегетарианский суп с вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления вегетарианского супа с вермишелью на обед еще раз докажет, что горячее может быть вкусным, сытным и полезным и необязательно мясным.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Сыр плавленый — 100 гр.
  • Каперсы — 20 гр.
  • Майонез — 1,5 ст. л.
  • Лосось малосольный — 150 гр.
  • Петрушка (веточка) — 3 шт.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В марлю соберите овощи для гарни - чтобы горох отварить: морковка, лук, сельдерей (по вкусу), перец горошком, лавровый лист. Завяжите.

2

Ставим горох вариться вместе с узелком марли. Как горох сварится - овощи выбрасываем.

3

Картошку режем кубиками и добавляем к гороху, варим до готовности.

4

Сделайте поджарку из лука и морковки, добавьте в суп.

5

Лучше отдельно отварите вермишель.

6

Вермишель подаем уже с готовым вегетарианским супом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту