Вегетарианский лагман
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 2 шт.
- Редька — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Лапша — 200 гр.
- Специи
- Зелень
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все овощи очень мелко режем. Сначала на растительном масле обжарим лук, морковь, болгарский перец и редьку.
2
Когда уже все овощи станут румяными, - добавим томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. Сюда же - мелко порезанный картофель.
3
Пока смесь доходит до готовности, отвариваем лапшу 4 мин. в горячей соленой воде, пока не всплывет.
4
А теперь просто смешаем все вместе! Зелень и измельченный чеснок добавляйте по вкусу и желанию.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту