Топ-100 Вегетарианская подлива: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вегетарианская подлива: пошаговый рецепт

02.11.2023

Вегетарианская подлива

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Подлива
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такая вегетарианская подлива в домашних условиях готовится просто и быстро, так что попробуете на досуге таким вот образом разнообразить свое меню здоровой пищи! Очень рекомендую!

Ингредиенты

  • Фасоль — 250 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Перец черный горошком — 4 шт.
  • Вода — 300 мл.
  • Уксус 9% — 20 мл.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Битки пока что размораживаем и (по желанию) отдельно обжариваем в масле. Лук, помидор и морковку мелко нарежем и обжарим на растительном масле.

2

Отдельно смешаем томатную пасту и муку. Добавим к овощам вместе со специями и битками, обжарим немного, а затем заливаем водой и уменьшаем огонь. Тушим до готовности битков.

3

Вот и все!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту