Вегетарианская колбаса из гороха
Ингредиенты
- Горох — 200 гр.
- Вода — 600 мл.
- Растительное масло — 50 мл.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Мускатный орех — 0,5 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Кардамон — 0,5 ч. л.
- Майоран — 0,5 ч. л.
- Свекла — 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горох прокалите на сухой сковороде в течение мин. .
2
Затем измельчите его в муку. Добавьте воду, отварите кашу в течение мин. .
3
Свеклу потрите, отожмите сок. Нам понадобится 1 столовая ложка свекольного сока.
4
Гороховую кашу остудите, добавьте к ней измельченный чеснок, специи и растительное масло.
5
Добавьте в смесь свекольный сок, всё тщательно перемешайте. Желательно сделать это при помощи блендера.
6
Получившееся пюре поместите в форму, можно взять обычную пластиковую бутылку, отрезав у неё верх. Отправьте блюдо на ночь в холодильник для застывания. Готовую колбасу извлеките из формы и подайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту