Топ-100 Веганское овсяное печенье: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Веганское овсяное печенье: пошаговый рецепт

02.11.2023

Веганское овсяное печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Прошу любить и жаловать - веганское овсяное печенье для тех, кто за здоровый образ жизни и не употребляет животные продукты, но любит пить чай со сладостями. Простой и вкусный рецепт, смотрите!

Ингредиенты

  • Колбаски копченые — 1 шт.
  • Лук зеленый — 2 шт.
  • Дайкон или редька — 1 шт. (1 стакан тертой)
  • Мука — 1 Стакан
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Молотый перец — 1 Щепотка
  • Яйца — 1 шт.
  • Вода — 1 ¼ Стаканов
  • Кунжутное масло — 1 ч. л.
  • Кунжут — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Изюм советую промыть и замочить в воде предварительно. Затем в блендере смешайте изюм, маргарин, патоку, сахар и ванильную эссенцию.

3

Взбейте все до однородной массы.

4

Растворите в воде соль и соду. Затем влейте полученную жидкость в блендер, добавьте корицу. Перемешайте все ещё раз.

5

Затем добавьте овсяную муку и размешайте.

6

И постепенно - пшеничную муку. Тесто получается достаточно мягким, но при этом его можно раскатать.

7

Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто до 8 мм. (в идеале, это по ГОСТу).

8

С помощью стакана вырежьте кружочки.

9

Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, и выпекайте 10 мин. в разогретой духовке при 200 градусах.

10

Печенью дайте остыть, переложив его на решетку.

11

Готовое веганское овсяное печенье подавайте к чаю или кофе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту