Варенье из кумквата
Кумкват - это небольшой плод оранжевого цвета, относящийся к цитрусовым. Варенье из кумквата очень полезно при простуде, кашле. По легенде, это - любимый плод китайских мудрецов. Попробуем и мы!
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг.
- Фарш мясной — 200 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Сухари панировочные — 150 гр.
- Укроп — 30 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Майонез — 1 ч. л.
- Соль
- Растительное масло — 1,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кумкваты режем пополам и вынимаем косточки. Косточки собрать в марлевый мешочек. Они хорошо желируют варенье.
2
Приготовить сок апельсина и лимона.
3
Кумкваты залить соком и всыпать сахар. Дать постоять 2 часа.
4
Довести варенье до кипения и варить на слабом огне 2 мин. .
5
Шумовкой достать из сиропа плоды, а сам сироп варить до готовности ещё мин. 20-2.
6
Вернуть плоды в сироп и доварить варенье ещё 2- мин. .
7
Варенье разложить по банкам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту