Уха из петуха
Ингредиенты
- Курица — 500 гр.
- Рыба — 1 кг
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Лук репчатый — 200 гр.
- Перец сладкий разного цвета — 120 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец черный горошком — 10 шт
- Лавровый лист — 2 шт
- Петрушка свежая — 5 гр.
- Свежий укроп — 5 гр.
- Вода — 3 литра
- Соль — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу промыть и залить холодной водой
Довести до кипения, снять образовавшуюся пену пену и прикрыть неплотно крышкой, варить 1 час на слабом огне.
Переложить курицу из бульона в миску, отделить мясо от кости и нарезать на кусочки.
В приготовленный бульон положить, нарезанную крупными кусками рыбу.
Варить 15 мин.. на слабом огне, с приоткрытой крышкой.
Куски рыбы переложить из кастрюли в миску.
Очистить рыбу от костей и нарезать на кусочки.
Добавить в бульон нарезанные крупными кусочками картофель, не крупными морковь, репчатый лук разделите на 4 части.
Варить на слабом огне 20 мин.. с приоткрытой крышкой.
Добавить в казан нарезанный полукольцами сладкий перец, лавровый лист, черный перец, соль и варить на среднем огне 2 мин..
Затем добавить нарезанные кусочками рыбу и курицу. Довести до кипения.
В казан добавить измельченный чеснок, петрушку и варить 1 мин.. на слабом огне.
Казан плотно закрыть крышкой и снять с плиты. Оставить на 15 мин.. и подавать на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту