Топ-100 Уха классическая с пшеном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха классическая с пшеном: пошаговый рецепт

02.11.2023

Уха классическая с пшеном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Уха
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Не каждый знает, как приготовить уху классическую с пшеном. Этот наваристый рыбный суп отлично подходит для сытного и вкусного обеда. Подают уху еще горячей, а лучше всего — сразу с костра.

Ингредиенты

  • Уши свиные — 2 шт.
  • Свинина — 200 гр.
  • Соль
  • Перец черный
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Морковь — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сазана очистите, удалите внутренности и разрежьте кусочками. Выложите рыбу в большую кастрюлю, добавьте 1 лук, 1 морковку, корни петрушки.

2

Залейте содержимое кастрюли водой и отправьте ее на огонь, доведите до кипения и уменьшите до минимума. По вкусу посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист, добавьте несколько долек лимона.

3

Варите рыбу примерно получаса, затем шумовкой достаньте рыбку, а бульон процедите через мелкое сито.

4

Очистите картофель и нарежьте его небольшими кусочками, очистите оставшийся лук и измельчите, а морковку нарежьте половинками.

5

Верните очищенный бульон на огонь и доведите до кипения, выложите картофель, затем — морковь и лук, варите 2 мин. , а затем добавьте промытое пшено.

6

Разберите рыбку, удалите кости, кожуру и нарежьте рыбку кусочками. Выложите рыбу в кастрюлю и добавьте мелко нарубленную зелень.

7

Выключите огонь, посолите и подавайте уху горячей к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту