Тыква, тушенная со свининой
Сочная и ароматная тыква, тушенная со свининой - это отличное блюдо на повседневный стол. Сочетание тыквы и свинины просто идеально, а зелень и овощи придают особый, незабываемый аромат.
Ингредиенты
- Молоко — 300 мл.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Чеснок — 3-5 Зубчиков
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мука — 400 гр.
- Дрожжи сухие быстрорастворимые — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовится тыква, тушенная со свининой, весьма просто: сразу обжаривается мясо с овощами, а в конце добавляется тыква и все тушится на слабом огне. Но начнем по порядку.
На растительном масле обжариваем свинину, нарезанную кусочками среднего размера. В середине жарки добавляем лук, а затем морковь. Жарим до готовности.
Солим по вкусу, заливаем водой или овощным бульоном. Тушим примерно 20 мин. на слабом огне.
Тем временем нарезаем тыкву размером, как и свинина, и выкладываем сверху. Добавляем при необходимости ещё немного воды, тушим до готовности тыквы.
Когда тыква станет мягкой - блюдо готово. Обязательно оставьте немного бульона (чтобы он весь не выкипел).
Перед подачей украшаем петрушкой, подаем блюдо в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту