Творожный пирог без выпечки
Вы любите простые, но при этом невероятно вкусные десерты? Я предлагаю вам пополнить свою кулинарную копилку очень классным вариантом, как приготовить творожный пирог без выпечки с апельсином.
Ингредиенты
- Печенье — 300-350 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Творог — 500 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Апельсин — 1 шт.
- Желатин — 15 гр.
- Молоко — половина стакана
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Апельсиновый джем — 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления коржа отправьте в блендер печенье.
И измельчите в крошку.
Растопите сливочное масло и выложите в крошку.
Тщательно все перемешайте, выложите в форму с высокими бортами и разровняйте. Отправьте в холодильник.
Желатин залейте молоком и поставьте на огонь.
В глубокой мисочке соедините творог, сахар и ванильный сахар.
Апельсин вымойте, обсушите и натрите цедру на терке.
Добавьте молоко с желатином, цедру и тщательно перемешайте.
Выложите творожную массу на корж.
Разровняйте.
1Нарежьте небольшими ломтиками апельсин.
1Распределите апельсины по творогу.
1Если у вас есть апельсиновый джем, выложите его сверху. Вот и все, теперь десерт можно отправить в холодильник на несколько часов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту