Топ-100 Творожный пай: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный пай: пошаговый рецепт

02.11.2023

Творожный пай

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для тех, кто не знает, пай — это такой простой пирог. Вариантов подобной выпечки много. Вы даже сами можете придумать свой рецепт, немного изменяя классический состав. Итак, смотрите мой вариант.

Ингредиенты

  • Творог 18% — 500 гр.
  • Пшеничные хлопья — 100 гр.
  • Изюм — 30 гр.
  • Грецкий орех — 50 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Мед — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог измельчите с помощью блендера. Добавьте к нему яйца, хлопья, мёд, молоко. Замешайте всё в единую консистенцию.

2

Измельчите грецкие орехи. Добавьте их вместе с изюмом в тесто.

3

Разогрейте духовку до 180 ℃. Смажьте жаропрочную форму сливочным маслом и выложите в неё тесто.

4

Запекайте пай в течение 3 мин.. Приятной дегустации!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту