Тушеный ягненок
Для ваших любимых домочадцев нежное мясо ягненка с овощами на обед или ужин станет любимым блюдом. Рецепт приготовления тушеного ягненка вашему вниманию.
Ингредиенты
- Хлеб — 10 шт.
- Картошка — 5 шт. (отварная )
- Луковица — 2 шт.
- Бекон — 100 гр.
- Молоко — 50-80 мл.
- Яйца — 2 шт.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте и высушите ребрышки.
2
Отправляем ребрышки тушиться (очень удобно делать это в мультиварке).
3
Тем временем готовим овощи. Помойте и почистите их.
4
Порубите зелень и чеснок.
5
Лук режем полукольцами.
6
Перец на средние кусочки.
7
Добавляем к мясу лук.
8
Потом перец.
9
Добавляем оставшиеся овощи, специи. Ставим режим тушение на 2 часа и 30 мин. .
10
Когда прозвучит сигнал, тушеного ягненка можно сразу и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту