Топ-100 Тушеный ягненок: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеный ягненок: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тушеный ягненок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для ваших любимых домочадцев нежное мясо ягненка с овощами на обед или ужин станет любимым блюдом. Рецепт приготовления тушеного ягненка вашему вниманию.

Ингредиенты

  • Хлеб — 10 шт.
  • Картошка — 5 шт. (отварная )
  • Луковица — 2 шт.
  • Бекон — 100 гр.
  • Молоко — 50-80 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте и высушите ребрышки.

2

Отправляем ребрышки тушиться (очень удобно делать это в мультиварке).

3

Тем временем готовим овощи. Помойте и почистите их.

4

Порубите зелень и чеснок.

5

Лук режем полукольцами.

6

Перец на средние кусочки.

7

Добавляем к мясу лук.

8

Потом перец.

9

Добавляем оставшиеся овощи, специи. Ставим режим тушение на 2 часа и 30 мин. .

10

Когда прозвучит сигнал, тушеного ягненка можно сразу и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту