Топ-100 Тушеный сельдерей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеный сельдерей: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тушеный сельдерей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пряная ароматная закуска или славный гарнир получается из корня сельдерея. Тушеный сельдерей готовится в течение 20-25 минут. Добавляйте сезонные овощи и любимые специи. Получается очень вкусно!

Ингредиенты

  • Творог — 500 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Манная крупа — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Кроме описанного продуктового набора можно добавить сладкий перец, грибы, цветную капусту и другие сезонные овощи. Приступим!

2

Очищенный лук порежьте тонко полукольцами, обжарьте на растительном масле минуту-другую.

3

Очищенную морковь порежьте тонко или используйте квадратную терку. Добавьте к луку, жарьте ещё пару мин. .

4

С корня сельдерея снимите кожуру, порежьте тонко соломкой или натрите на квадратной терке. Добавьте его к овощам, влейте 50-0 мл воды (воду можно заменить на овощной или грибной бульон, даже томатный сок), положите соль-перец, тушите мин. .

5

Положите фасоль и капусту, предварительно разобранную на тонкие кусочки. Перемешайте и тушите ещё 10 мин. все вместе.

6

Готовые овощи подавайте в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту