Топ-100 Тушеные овощи кусочками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные овощи кусочками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тушеные овощи кусочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для этого рецепта подойдут любые сезонные овощи. Сегодня я буду тушить кабачки, помидоры, капусту, картофель и лук.

Ингредиенты

  • Батон — 3 шт. (ломтика)
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Ядра грецких орехов — 60 гр.
  • Молоко — 150 мл. (любой жирности)
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Масло растительное — 1 ч. л. (для смазывания формы)
  • Корица молотая — 2 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи. Вымойте их и очистите.

2

Все овощи порежьте примерно одинаковыми кусочками.

3

Овощи перемешайте, посолите, добавьте любимые специи. Полейте немного маслом. Для диетического стола масло совсем исключите.

4

Сложите овощи в кастрюлю мультиварки и включите режим" Каша", время 4 мин. .

5

Тушеные овощи кусочками готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту