Тушеные овощи кусочками
Для этого рецепта подойдут любые сезонные овощи. Сегодня я буду тушить кабачки, помидоры, капусту, картофель и лук.
Ингредиенты
- Батон — 3 шт. (ломтика)
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Ядра грецких орехов — 60 гр.
- Молоко — 150 мл. (любой жирности)
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Масло растительное — 1 ч. л. (для смазывания формы)
- Корица молотая — 2 Щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи. Вымойте их и очистите.
2
Все овощи порежьте примерно одинаковыми кусочками.
3
Овощи перемешайте, посолите, добавьте любимые специи. Полейте немного маслом. Для диетического стола масло совсем исключите.
4
Сложите овощи в кастрюлю мультиварки и включите режим" Каша", время 4 мин. .
5
Тушеные овощи кусочками готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту