Тушеное мясо по-грузински.
Мы привыкли, что грузинская кухня это вкусно, но остро. Это мясо получается мягким, но не острым, готовится со сметанным соусом. Заходите!
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 1 кг.
- Сметана 25% — 2 ст. л.
- Петрушка — 1 Пучок
- Укроп — 1 Пучок
- Кинза — 1 Пучок
- Мед — 1 ст. л.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Соль — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Порежьте мясо на кусочки толщиной 0. см.
3
Сложите в форму для запекания мясо, посолите, добавьте нарезанную зелень и перемешайте.
4
Добавьте сметану и жидкий мед.
5
Перемешайте и поставьте в холодильник на 3 часа.
6
Разогрейте духовку до 180 ℃. Закройте форму крышкой или фольгой и готовьте в духовке в течение 30 мин.. Затем откройте и готовьте ещё 10 мин. .
7
Выньте и сразу подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту