Топ-100 Тушеное мясо по-грузински.: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеное мясо по-грузински.: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тушеное мясо по-грузински.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мы привыкли, что грузинская кухня это вкусно, но остро. Это мясо получается мягким, но не острым, готовится со сметанным соусом. Заходите!

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 1 кг.
  • Сметана 25% — 2 ст. л.
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Укроп — 1 Пучок
  • Кинза — 1 Пучок
  • Мед — 1 ст. л.
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Соль — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Порежьте мясо на кусочки толщиной 0. см.

3

Сложите в форму для запекания мясо, посолите, добавьте нарезанную зелень и перемешайте.

4

Добавьте сметану и жидкий мед.

5

Перемешайте и поставьте в холодильник на 3 часа.

6

Разогрейте духовку до 180 ℃. Закройте форму крышкой или фольгой и готовьте в духовке в течение 30 мин.. Затем откройте и готовьте ещё 10 мин. .

7

Выньте и сразу подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту