Топ-100 Турша из фасоли: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Турша из фасоли: пошаговый рецепт

02.11.2023

Турша из фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Аппетитная закуска, которую можно приготовить на обед, ужин, или в качестве заготовки на зиму. Получается очень ярко и ароматно, понравится многим. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • Жир — 3 ст. л.
  • Лук — 500 гр.
  • Паприка — 1/4 Стакана
  • Говядина — 750 гр.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Перец — 2 шт. (красный и желтый)
  • Помидоры — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Бульон говяжий — 5 Стаканов
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль переберите, просмотрите, чтобы она была свежая и без порченых мест. Вымойте фасоль и просушите.

2

Нарежьте фасоль небольшими кусочками, концы с обеих сторон срежьте и удалите.

3

Воду доведите до кипения. Проварите фасоль в кипящей воде три мин. .

4

Спустя время фасоль удалите, добавьте в кастрюлю измельченный укроп и нарезанный чеснок. Всыпьте соль. Фасоль просто достаньте шумовкой и на время оставьте в стороне.

5

Также добавьте аджику, все перемешайте и немного остудите, после верните фасоль снова в кастрюлю.

6

Накройте кастрюлю, лучше небольшой тарелкой, чтобы фасоль получилась слегка под прессом. Уберите фасоль в холод на 2 дня.

7

Спустя время фасоль переложите по стерильным банкам.

8

Закатайте банки стерильными крышками и поставьте в кладовку на хранение.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту