Традиционный гуакамоле
Мексиканский рецепт закуски из пюрированной мякоти авокадо. Традиционно гуакамоле едят с кукурузными чипсами, так же с любыми чипсами, хлебом и т. п. или же подают как как соус к разным блюдам.
Ингредиенты
- Авокадо — 2 шт.
- Лук-шалот — 1 шт.
- Лайм — 0,5 шт.
- Соус табаско
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Соль, перец
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить лайм, порезать и положить в блендер. Налить в сок лайма, положить мякоть авокадо, лук-шалот, Табаско, соль, перец.
2
Начать смешивать и добавить оливковое масло тонкой струйкой.
3
Смешать до однородной консистенции. Убрать в холодильник минимум на час, накрыть. После этого его уже можно использовать.
4
А также можно добавить ещё и нарезанный помидор.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту