Топ-100 Тортеллини с крабовым соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тортеллини с крабовым соусом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тортеллини с крабовым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Тортеллини с крабовым соусом - немного экзотическое по вкусу, хотя и очень простое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов. Итальянское блюдо с азиатскими мотивами.

Ингредиенты

  • Помидоры зеленые — 800 гр.
  • Горький перец — 2 шт.
  • Чеснок — 3-5 Зубчиков
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Петрушка — половина Пучка
  • Вода — 500 мл.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Уксус 9% — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тортеллини отвариваем так, как указано на упаковке - обычно это мин. 10 в кипящей воде.

2

Мелко нарезанный лук и выдавленный чеснок обжариваем в оливковом масле до мягкости лука.

3

Затем добавляем мясо краба, быстро перемешиваем и готовим ещё 2 мин. .

4

Далее добавляем в сковороду вино, выпариваем его на среднем огне.

5

На это уйдет -10 мин. .

6

Теперь добавляем томатный соус, перемешиваем.

7

Как только томатный соус начнет пузыриться - сразу же добавляем сливки. Перемешиваем и тушим до нужной консистенции соуса.

8

Когда соус практически обретет нужную вам консистенцию, добавляем в него рубленный свежий базилик (по желанию).

9

Наконец, за минуту до конца приготовления соуса добавляем в сковороду отваренные до готовности тортеллини. Перемешиваем, прогреваем вместе 1 минуту - и снимаем с огня.

10

Подаем, посыпав тертым сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту