Топ-100 Новогодний салат «Сделай сам» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Новогодний салат «Сделай сам»

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Новогодний салат "Сделай сам"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Красивый, вкусный и яркий салат можно приготовить из тунца и овощей. Такой салат отлично будет смотреться на новогоднем столе. Приготовить салат "Сделай сам" просто, надо просто нарезать ингредиенты.

Ингредиенты

  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Баранина — 1,5 кг.
  • Соль — 1
  • Перец горошком — 10 шт.
  • Майоран — 1 ст. л.
  • Чеснок — 5 Долек
  • Тимьян — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как приготовить новогодний салат "Сделай сам"?

2

Болгарский перец, редьку, лук очистите и промойте. Лук нарежьте тонкими полукольцами (можно его и не использовать, т.к., помимо лечащих и вкусовых свойств, он придает "чудный" запах). Болгарский перец нарежьте кубиками. Сладкую редьку - брусочками.

3

Сыр нарежьте тонкими брусочками.

4

Маслины нарежьте вдоль.

5

В высокую сервировочную миску выложите все ингредиенты "островками". Для этого попросите у кого-то или сами придержите "башенку" пергаментом. Сделайте из пергамента "кармашки-соты", в них выложите ингредиенты, затем бумагу вытащите. Итак, выкладывайте тунец, фасоль, кукурузу, сыр, перец, маслины, редьку, лук.

6

Сверху присыпьте салат перцем-солью и сделайте полоски из майонеза.

7

Люди сами смогут набирать любимые ингредиенты, поэтому-то салат и назван "Сделай сам". Рядом можно поставить мисочку с хлебцами или чипсами.

8

Новогодний салат "Сделай сам" готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту