Торт "Воздушный поцелуй"
Предлагаю приготовить очень вкусный бисквитный торт, прослоенный кремом на основе сметаны. Он получается очень нежным и воздушным, действительно, как поцелуй. Попробуйте!
Ингредиенты
- Свиная отбивная на кости — 2 шт.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Жирные сливки или сметана — 0,5 Стакана
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Соль, перец
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца с сахаром. Затем вмешайте муку.
Добавьте сгущенку и гашеную соду. Замесите однородное тесто.
Вылейте половину теста в форму для выпечки. В оставшееся тесто вмешайте какао. Вылейте шоколадное тесто в другую форму. Поставьте обе формы в духовку, разогретую до 180 ℃, на 20 мин. .
Готовые бисквиты остудите и разрежьте каждый на 2 коржа.
Для крема взбейте жирную сметану с сахарной пудрой.
Пропитайте коржи любым сиропом и прослоите кремом. Соберите торт и уберите в холодильник на несколько часов для застывания.
Я решила украсить торт шоколадными подтеками и разными сладостями. А вы можете сделать внешний вид торта на свой вкус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту