Топ-100 Торт «У Палыча»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «У Палыча»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Торт "У Палыча"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Непревзойденно вкусный и ароматный торт "У Палыча" порадует ваших гостей чудесным вкусом! Торт подойдет для любого праздничного мероприятия. К столу подается, предварительно застыв в холодильнике.

Ингредиенты

  • Песочное печенье — 400 гр.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Какао — 4 ст. л.
  • Сгущенка — 200 гр.
  • Вареная сгущенка — 3 ст. л.
  • Орехи — 100-150 гр. (любые)
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочное масло (100г) растираем с сахаром и желтками, добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. Выпекаем в духовке 1 мин.. Форму, предварительно смазать маслом.

2

Желатин залейте холодной водой на 1 час. Затем доводим до кипения и даем ему остыть.

3

Миксером взбиваем белки, добавляем сахар и лимонную кислоту. Взбиваем мин. .

4

Вливаем желатин, взбиваем ещё пару мин. и ставим в холодильник на мин. .

5

Разрезаем корж пополам.

6

В застеленную пленкой форму выложите нижний корж.

7

Вливаем белковую смесь и разравниваем ее по поверхности.

8

Накрываем верхним коржом. Ставим на час в холодильник.

9

Какао-порошок разведите тремя ст.л. воды.

10

Добавляем сахар и масло, перемешиваем.

11

Доводим глазурь до кипения, варим на слабом огне 10 мин. .

12

Смазываем наш торт глазурью, сверху украшаем малинкой. Перед употреблением - на час в холодильник.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту