Топ-100 Торт «Елена»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Елена»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Торт "Елена"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Бисквитный торт, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления торта с кремом из сливочного масла, сгущенного молока и орехов.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Вода — 1 Литр
  • Морковь — 1 шт.
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Специи
  • Соль
  • Лимон

Пошаговый рецепт приготовления

1

Всем Еленам непременно будет приятно попробовать этот вкусный тортик.

2

Приготовление:

3

Поместить в кастрюлю сахар, маргарин, яйца и мед. Нагреть массу, постоянно помешивая деревянной ложкой, чтобы не пригорела. Добавить соду, лимонную кислоту и хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Дать тесту постоять примерно 20 мин.. Разогреть духовку до 20-280 ℃. Разделить тесто на -8 частей и раскатать из каждой части тонкий корж. Запечь коржи в духовке до румяного цвета. Чтобы приготовить крем, смешать сгущенное молоко, воду и сахар в кастрюле. Довести смесь до кипения. Остудить и перемешать с маслом, а затем с измельченными жареными орехами. Соединить коржи кремом, накладывая их друг на друга. Посыпать верхушку торта крошкой, оставшейся от обрезки коржей, и украсить шоколадом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту