Топ-100 Тиан с кабачками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тиан с кабачками: пошаговый рецепт

03.11.2023

Тиан с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Тиан с кабачками в нашей семье всегда готовит папа. Он добавляет в тиан помидоры, чеснок и лук, а также много разных специй. Делюсь рецептом.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 200 гр.
  • Вода — 200 мл. (150 мл. - в тесто, 50 мл. - для глазури)
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Мука — 150 гр.
  • Молоко — 300 гр.
  • Сахар — 350 гр. (150 гр.ов - для глазури, 30 гр.ов - для крема, 180 - для безе)
  • Крахмал — 30 гр.
  • Яйца — 7 шт. (3 шт. в тесто, 3 желтка - в крем, 4 белка - для безе)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарубите лук полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.

2

Мелко нарежьте помидоры, нарубите или подавите чеснок и добавьте всё к луку.

3

Возьмите одну треть из необходимого количества кабачков, нарежьте кольцами, посолите, поперчите и обжарьте отдельно от овощей. В другой сковороде.

4

Другую одну третью кабачков, так же колечками, сложите к луку и помидорам.

5

Кабачки смягчаться и вы сможете перемешать их с помидорами и луком. Затем последнюю часть кабачков выложите сверху овощей дисками. Доведите до такой же мягкости.

6

И, наконец, добавьте уже обжаренные кабачки (нашу первую часть). Всё перемешайте и тушите до полной мягкости и готовности кабачков.

7

У вас получится потрясающий тиан с кабачками. Необычное овощное блюдо!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту