Тиан с кабачками
Тиан с кабачками в нашей семье всегда готовит папа. Он добавляет в тиан помидоры, чеснок и лук, а также много разных специй. Делюсь рецептом.
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 200 гр.
- Вода — 200 мл. (150 мл. - в тесто, 50 мл. - для глазури)
- Масло сливочное — 50 гр.
- Мука — 150 гр.
- Молоко — 300 гр.
- Сахар — 350 гр. (150 гр.ов - для глазури, 30 гр.ов - для крема, 180 - для безе)
- Крахмал — 30 гр.
- Яйца — 7 шт. (3 шт. в тесто, 3 желтка - в крем, 4 белка - для безе)
Пошаговый рецепт приготовления
Нарубите лук полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
Мелко нарежьте помидоры, нарубите или подавите чеснок и добавьте всё к луку.
Возьмите одну треть из необходимого количества кабачков, нарежьте кольцами, посолите, поперчите и обжарьте отдельно от овощей. В другой сковороде.
Другую одну третью кабачков, так же колечками, сложите к луку и помидорам.
Кабачки смягчаться и вы сможете перемешать их с помидорами и луком. Затем последнюю часть кабачков выложите сверху овощей дисками. Доведите до такой же мягкости.
И, наконец, добавьте уже обжаренные кабачки (нашу первую часть). Всё перемешайте и тушите до полной мягкости и готовности кабачков.
У вас получится потрясающий тиан с кабачками. Необычное овощное блюдо!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту