Тесто для мантов
Тем, кто до сих пор считал, что дома невозможно приготовить настоящие манты, я расскажу, как это сделать пошагово. Настоящие сочные манты можно сделать только на пару. Делюсь рецептом теста.
Ингредиенты
- Мука — 500 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 250 мл.
- Соль — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске соеденяем яйцо с солью. Взбиваем. Добавляем 250 мл воды (вода не должна быть холодной) и перемешиваем.
2
Муку нужно обязательно просеять и постепенно добавлять в миску. Размешиваем ложкой до тех пор, пока это возможно и пока тесто не станет достаточно густым. Дальше перекладываем тесто на разделочную доску и домешиваем руками (примерно 20 минут).
3
Сформируйте из теста шар и поместите его в полиэтиленовый пакет. Оставьте на 40 мин.. Тесто на манты готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту