Топ-100 Телятина по-английски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Телятина по-английски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Телятина по-английски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю шикарный рецепт простого и сытного блюда "Телятина по-английски". Готовится очень просто, получается вкусно, не содержит лишних калорий, так как практически не имеет жира.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 450 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Молоко коровье — 150 мл.
  • Сахар — 1,5 Стакана (4-5 ст. л. для теста, остальное (3-4 ст. л.) - для помадки)
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Сухофрукты
  • Масло сливочное — 100 гр. (холодное)
  • Ванилин или ванильный сахар
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 11 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте мясо, выложите в кастрюлю, поставьте на огонь, соберите пенку и варите до полуготовности.

2

Порежьте овощи на кусочки любых размеров, в последствии они будут пробиваться блендером.

3

Добавьте к мясу овощи и лавровый лист, варите до готовности.

4

Мясо извлеките.

5

Слейте и процедите бульон.

6

Пробейте овощи погружным блендером, не забудьте убрать лавровый лист. Влейте бульон, добавьте острый соус, посолите, поперчите.

7

Добавьте в соус отварное мясо и кусочек сливочного масла, поставьте тушиться, в это время припустите картофель 10 мин. в горячей воде.

8

Добавьте припущенный картофель к мясу и потушите ещё 1 мин. всё вместе.

9

Подавайте телятину по-английски посыпав зеленью. Получилось очень вкусно и сытно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту