Топ-100 Татариахни: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Татариахни: пошаговый рецепт

02.11.2023

Татариахни

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Интересный рецепт грузинской кухни - суп из говяжьего бульона, точнее не суп, а очень наваристый бульон из говядины на кости с луком, морковью, чесноком и зеленью.

Ингредиенты

  • Говядина — 700 гр. (огузок с костью или лопаточная часть)
  • Вода — 5 Стаканов
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Петрушка — 0,5 Пучка
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой. Как закипит, воду слейте и снова залейте его водой. После закипания убавьте огонь и варите мясо до готовности, периодически снимая образовавшуюся пенку.

2

Тем временем нарежьте крупно морковь и лук.

3

Измельчите ножом зелень и чеснок.

4

Когда мясо будет готово, процедите бульон и перелейте его обратно в кастрюлю.

5

Добавьте лук, морковь, лавровый лист и нарезанное порционными кусками вареное мясо. Варите бульон с мясом и овощами 30 мин. .

6

За мин. до готовности добавьте чеснок и зелень. Вот и все - ароматный суп татариахни готов. Дайте ему настояться 10 мин. и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту