Топ-100 Тарты с помидорами и печеными перцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарты с помидорами и печеными перцами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тарты с помидорами и печеными перцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Закуски, Тарты, Соленое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Готовое слоеное тесто может стать по-настоящему палочкой-выручалочкой, когда гости на пороге. Быстрые овощные тарты станут отличной закуской. Смотрите рецепт!

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
  • Соус песто — 100 гр.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Перцы печеные маринованные — 2 шт.
  • Базилик сушеный
  • Маслины без косточек — 50 гр.
  • Моцарелла для пиццы — 30 гр.
  • Пармезан — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если используете замороженное тесто, заранее достаньте его из морозилки (за 30-60 минут). Тесто немного раскатайте и разрежьте на квадраты примерно 8х8 см. У меня получилось 8 штук.

2

В центр каждого квадрата выложите соус песто.

3

Перцы нарежьте полосками, черри нарежьте пластинами. Разложите овощи на тарты.

4

Маслины нарежьте колечками, выложите на помидоры. Натрите сверху два вида сыра, посыпьте базиликом.

5

Выпекайте тарты при 200 градусах 2 мин. до золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту