Тарты с помидорами и печеными перцами
Готовое слоеное тесто может стать по-настоящему палочкой-выручалочкой, когда гости на пороге. Быстрые овощные тарты станут отличной закуской. Смотрите рецепт!
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
- Соус песто — 100 гр.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Перцы печеные маринованные — 2 шт.
- Базилик сушеный
- Маслины без косточек — 50 гр.
- Моцарелла для пиццы — 30 гр.
- Пармезан — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Если используете замороженное тесто, заранее достаньте его из морозилки (за 30-60 минут). Тесто немного раскатайте и разрежьте на квадраты примерно 8х8 см. У меня получилось 8 штук.
2
В центр каждого квадрата выложите соус песто.
3
Перцы нарежьте полосками, черри нарежьте пластинами. Разложите овощи на тарты.
4
Маслины нарежьте колечками, выложите на помидоры. Натрите сверху два вида сыра, посыпьте базиликом.
5
Выпекайте тарты при 200 градусах 2 мин. до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту