Топ-100 Тарталетки с селедкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарталетки с селедкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тарталетки с селедкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Тарталетки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хотите сделать необыкновенную закуску из вполне привычных ингредиентов? Тогда картофельные тарталетки с селедкой в домашних условиях - это то, что вам нужно!

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Творог — 200-250 гр.
  • Сметана — 50-60 гр.
  • Селедка — 1 шт.
  • Маринованный огурец — 2 шт.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Зелень — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала следует заняться основой для тарталеток. Это будут не просто корзиночки из теста, - они будут из картофеля. Сперва картофели нужно вымыть, очистить и нарезать средними кусочками. Залить водой и отправить вариться до готовности.

2

Когда картошка сварилась, воду можно слить и размять ее как следует, чтобы получилось пюре без комочков. Добавить немного сливочного масла и при желании теплого молока. Рецепт приготовления тарталеток с селедкой можно использовать и для покупных корзиночек или сделать их из лаваша, например.

3

Готовое пюре разложить в формочки для кексов, распределив по всей поверхности небольшим слоем. Отправить в заранее разогретую духовку и выпекать при средней температуре, пока они не станут светло-коричневыми.

4

Теперь можно приступить к приготовлению начинки. Селедку очистить от шкурки и костей. Нарезать филе небольшими кубиками.

5

Творог тщательно размять, чтобы не было комочков (можно протереть через сито) и добавить небольшое количество сметаны, чтобы масса была более мягкой.

6

Такие тарталетки с селедкой в домашних условиях - сплошная неожиданность. ещё один весьма непредсказуемый ингредиент - это маринованный огурчик. Его нужно нарезать кубиками.

7

Теперь все ингредиенты можно соединить и тщательно перемешать. При необходимости добавить щепотку соли или перца по вкусу.

8

Нафаршировать хорошо остывшие тарталетки готовой начинкой и украсить свежей зеленью. Закуска готова и ее можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту