Тарт "Три сыра" с помидорами
Рецепт приготовления тарта из слоеного теста с помидорами, сыром Чеддер, Пекорино, Пармезан, петрушкой, тимьяном и орегано.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Соль
- Перец
- Фарш — 350 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Молодой кабачок — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Консервированная фасоль — 1 шт. (банка)
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200 ℃. Помидоры нарезать ломтиками толщиной 3 мм и положить на несколько бумажных полотенец, чтобы стекла жидкость. Накрыть помидоры сверху другим бумажным полотенцем и дать постоять 30 мин. .
Между тем, достать лист слоеного теста из морозильника и дать оттаять при комнатной температуре. Выложить слоеное тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и с помощью вилки наколоть тесто по всей поверхности, чтобы предотвратить раздувание во время выпечки. В небольшой миске смешать растопленное сливочное масло с измельченным чесноком, измельченной зеленью петрушки, тимьяна и орегано.
Равномерно распределить смесь по всей поверхности слоеного теста.
Посыпать сверху тертым сыром, оставив немного Пармезана.
Выложить ломтики помидоров поверх сыра. Хорошо приправить солью и черным перцем.
Посыпать сверху оставшимся сыром Пармезан.
Выпекать тарт в течение 30 мин. , пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится. Достать тарт из духовки и дать остыть на решетке в течение мин.. Разрезать на 6 квадратов и сразу же подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту