Топ-100 Сырный суп из твердого сыра: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп из твердого сыра: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сырный суп из твердого сыра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Этот сырный суп лучше готовить в холодное время года, ведь он получается достаточно калорийным и с насыщенным вкусом. Рецепт приготовления несложный, и времени на готовку у вас уйдет совсем немного.

Ингредиенты

  • Свинина нежирная — 300-400 гр.
  • Картофель — 10-12 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Сыр твердый — 150-200 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые для супа продукты.

2

Белую часть лука-порея нарезаем кольцами или полукольцами.

3

На сковороду выкладываем сливочное масло и подготовленный лук и обжариваем.

4

Обжаривать будем не очень долго, до начала подрумянивания лука. мин. .

5

Добавляем к луку муку, перемешиваем. Затем добавим томатную пасту и горчицу. Опять тщательно перемешаем и обжариваем пару мин.. Затем добавим примерно стакан бульона и перемешаем. Убираем с плиты.

6

Ветчину нарезаем на небольшие кусочки, можно кубиками, можно полосками.

7

И обжариваем на разогретом растительном масле.

8

Смешиваем бульон с молоком и доводим до кипения.

9

Добавляем лук с мукой, пастой и горчицей. Размешиваем и варим мин. .

10

Теперь добавим перец, соль, мускатный орех и натертый на средней терке сыр. Обжаренную ветчину можно добавить в суп сейчас, а можно выкладывать в каждую тарелку. Варим, помешивая, мин. 3.

11

Разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту