Сырный суп
Среди множества разнообразных супов каждый выбирает для себя любимый. Лично я очень люблю сырный суп. Именно сырный, а не с добавками сырных кусочков. Давайте рассмотрим разницу.
Ингредиенты
- Куриный бульон — 1 Стакан
- Сливки высокой жирности — 0,5 Стакана
- Картофель — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Петрушка
- Соль, перец
- Багет — 1 шт. (Для приготовления сухариков)
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и картофель очистите и положите в кастрюлю. Залейте бульоном и варите на небольшом огне до готовности.
Готовые овощи при помощи блендера доведите до пюреобразного состояния.
Пюре верните обратно в бульон и доведите до кипения.
Добавьте в кастрюлю сливки и продолжайте готовить на небольшом огне.
Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в суп. Посолите, поперчите.
Когда сыр полностью растворится, можно выключать.
Багет порежьте кубиками и подсушите на сухой сковороде без масла.
Суп подавайте с сухариками и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту