Сырные пуфы с зеленым луком
Рецепт приготовления пуфов из сыра Чеддер и зеленого лука.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Яйца крупные — 2 шт.
- Острый сыр Чеддер — 90 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 190 ℃. Выстелить 2 противня пергаментной бумагой. Сливочное масло разрезать на 4 кусочка. Измельчить зеленый лук, натереть сыр. Довести воду, сливочное масло и соль до кипения в кастрюле среднего размера. Снять с огня, перемешать с мукой. Нагреть на среднем огне, пока смесь не станет слегка блестящей и не будет расплываться в разные стороны по поверхности кастрюли, примерно 3 мин. .
Выложить смесь в миску, добавить яйца по одному за раз, взбивая миксером после каждого добавления. В итоге у вас должно получиться липкое тесто. Смешать с сыром и зеленым луком. Разделить тесто на 24 равные части, выложить пуфы на противни на расстоянии примерно 2, см друг от друга. На этом этапе пуфы можно обернуть в полиэтиленовую пленку или фольгу и хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 2 недель.
Выпекать сырные пуфы до золотистого цвета примерно 30 мин. , если они были комнатной температуры, и 3 мин. , если они предварительно были охлаждены или заморожены. Сразу же подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту