Свиные ушки к пиву
Свиные ушки к пиву - простая в приготовлении, бюджетная всеми любимая закуска. Ушки обычно отваривают и нарезают тонкими полосками. Можно отваренные свиные ушки и обжарить до хрустящей корочки.
Ингредиенты
- Мука — 1 кг.
- Свежие дрожжи — 30 гр.
- Молоко — 500 мл.
- Яйца — 3 шт.
- Яичные желтки — 4 шт.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Изюм — 1 Щепотка
- Цукаты — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить свиные ушки к пиву?
Ушки промойте и почистите, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, периодически помешивая, чтобы не прилипали ко дну. Варится они будут примерно часа два после закипания. Проткните вилкой, чтобы убедиться, что ушки - мягкие.
Готовые свиные ушки промойте под проточной водой.
Ушки просушите бумажным полотенцем.
Нарежьте уши вдоль тонкими полосками.
Посыпьте ушки солью, перемешайте.
Чеснок почистите и мелко нарежьте ножом или пропустите через пресс.
Посыпьте ушки чесноком и перемешайте.
Оставьте ушки на часик-другой мариноваться.
Подавайте свиные ушки в глубокой миске охлажденными к пиву.
Свиные ушки к пиву готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту