Топ-100 Свиные медальоны с гарниром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные медальоны с гарниром: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свиные медальоны с гарниром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Больше всего моему любимому нравится свинина. Он любит её в любом виде, но лучше всего в виде аппетитных и сочных кусочков мяса. Я поддерживаю его страсть, и поэтому нашла новое блюдо. Знакомьтесь!

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 6 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенный и крупно нарезанный картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Капусту разделите пополам. Лук превратите в фарш. Вырезку нарежьте медальонами.

2

Затем картофель растолчите в пюре с ложкой сливок, перцем и солью.

3

Тем же временем капусту отправьте запекаться при 200 градусах в духовку. Добавьте к капусте соль, перец и ложку масла. Запекайте овощи 16 мин. .

4

А пока на сковороде с маслом обжарьте медальоны с каждой стороны по 4 мин.. Потом мясо уберите на салфетку, чтобы ушёл лишний жир.

5

В сковороде вновь разогрейте масло. Добавьте лук. Обжарьте его 2 мин. , помешивая. Влейте уксус и добавьте тимьян. Через минуту влейте горчицу и сливки. Доведите соус до кипения, а потом готовьте его 3 мин. , помешивая. После этого свинину прогрейте в этом соусе, поливая её.

6

Подавайте медальоны с пюре и капустой. Мясо полейте соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту