Топ-100 Свинина, запеченная кусочками в фольге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, запеченная кусочками в фольге: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина, запеченная кусочками в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Я очень люблю мясо, близкое по вкусу к шашлыку, но мне хотелось сделать его более нежным, сочным, в соусе. Так и вышло. Делюсь рецептом, как приготовить свинину, запеченную кусочками в фольге.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Горчица с зернами — 2 ст. л.
  • Соль, специи
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления свинины, запеченной кусочками в духовке, мы возьмем постное мясо, филе. Свинину следует нарезать небольшими кусочками.

2

Репчатый лук нарежьте небольшими полукольцами. Поместите лук в миску, добавьте туда горчицу с зернами, немного растительного масла, соли, специй по вкусу. Перемешайте. Полученную массу выложите на мясо и смешайте мясо со специями и луком.

3

Выложите мясо на лист фольги, сложенный как минимум вдвое.

4

Накройте ещё одним листом фольги и хорошо соедините края. Закрепите так, чтобы пар и мясной сок не покинули фольгу.

5

Дайте мясу промариноваться примерно 40 мин.. Разогрейте духовку до 200 ℃. Запекайте мясо в фольге примерно 50-60 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту