Свинина, запеченная кусочками в фольге
Я очень люблю мясо, близкое по вкусу к шашлыку, но мне хотелось сделать его более нежным, сочным, в соусе. Так и вышло. Делюсь рецептом, как приготовить свинину, запеченную кусочками в фольге.
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Горчица с зернами — 2 ст. л.
- Соль, специи
- Растительное масло — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления свинины, запеченной кусочками в духовке, мы возьмем постное мясо, филе. Свинину следует нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук нарежьте небольшими полукольцами. Поместите лук в миску, добавьте туда горчицу с зернами, немного растительного масла, соли, специй по вкусу. Перемешайте. Полученную массу выложите на мясо и смешайте мясо со специями и луком.
Выложите мясо на лист фольги, сложенный как минимум вдвое.
Накройте ещё одним листом фольги и хорошо соедините края. Закрепите так, чтобы пар и мясной сок не покинули фольгу.
Дайте мясу промариноваться примерно 40 мин.. Разогрейте духовку до 200 ℃. Запекайте мясо в фольге примерно 50-60 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту