Манные биточки
Ингредиенты
- Манная крупа — 6 ст. л.
- Молоко — 0,5 Литра
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Мука или панировочные сухари — 4 ст. л. (для панировки)
- Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
- Масло для жарки — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим манную кашу. Для этого вскипятим молоко, тонкой струйкой и хорошо помешивая всыпаем манную крупу. Солим, добавляем сахар и ванильный сахар. Варим мин. после закипания. Отставляем кашу остывать.
2
В холодную манную кашу вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.
3
Мокрыми руками набираем такую порцию массы, чтобы получился один биточек. Панируем в муке или сухарях и придаем будущему биточку красивую ровную форму.
4
В сковородке с нагретым маслом жарим биточки с обеих сторон до красивой румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту