Топ-100 Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски: пошаговый рецепт

03.11.2023

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хотите научиться готовить еду так же вкусно, как это делают в азиатских ресторанах? Тогда смотрите, как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски с овощами, грибами и ананасом.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы — 200 гр.
  • Картофель — 250 гр.
  • Лук — 80 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

ст. ложек крахмала смешайте с 6 ст. ложками воды и оставьте на ночь. Когда соберетесь готовить, первым делом смешайте бульон, устричный соус, кетчуп, уксус, сахар, ложку крахмала и две ложки воды, перемешайте и оставьте.

2

Мясо нарежьте тонкими полосками, слегка присолите и присыпьте солью.

3

Лук, перец, грибы и ананасы нарежьте примерно одинаковыми кусочками.

4

Достаньте раствор крахмала и воды, который оставляли на ночь, слейте воду, а крахмал смешайте с белком и обмакните в эту смесь мясо. Раскалите в сковороде масло до шипения и обжарьте мясные полоски 3 мин. в масле.

5

Уберите пока мясо на тарелку, слейте почти все масло со сковороды и отправьте туда овощи, ананасы и грибы. Добавьте приготовленный соус. Когда соус загустеет, отправьте в сковороду свинину и протушите все вместе пару мин. .

6

Подавайте блюдо сразу же горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту