Топ-100 Свинина в белом вине: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в белом вине: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина в белом вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рассказываю, как сделать свинину в белом вине. Блюдо, конечно, не на каждый день, но поверьте, ради особых случаев стоит и постараться. Тем более, что само приготовление особых умений не потребует!

Ингредиенты

  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину размораживаем, моем, обсушим, и разделываем так, чтобы можно было свернуть из мяса рулет. Просто удаляем основную кость.

2

В центр рулета помещаем дольки чеснока, сворачиваем мясо и закрепляем бечевкой. Натираем травами и специями по вкусу.

3

Обжарим со всех сторон на растительном масле. Просто чтобы появилась корочка.

4

Выкладываем на противень, заливаем вином и отправим в разогретую до 180 ℃ духовку на полтора часа.

5

Когда вино выкипит, - можно считать, что мясо готово. Достаем, нарезаем и подаем!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту