Топ-100 Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы предпочитаете не только вкусные, но и простые блюда, которые требуют минимума хлопот на кухне, тогда обязательно вам следует обратить свое внимание на этот классный рецепт горячего блюда.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг. (ребра)
  • Луковица — 1 шт. (крупная)
  • Морковь — 1 шт.
  • Фасоль — 400 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Соль и специи
  • Вода — 1 Стакан (примерно)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль замочите с вечера в холодной воде. Ребра вымойте, обсушите нарежьте, посолите и присыпьте специями по вкусу. Очистите и измельчите лук, натрите на терке морковь.

2

На дно чаши выложите сначала мясо, затем овощи. Добавьте помидоры (свежие или замороженные, как в данном случае).

3

Фасоль промойте, обсушите и выложите в чашу. Добавьте немного водички. Дополнительно подсолите и при желании добавьте специи. Включите программу "Тушение" и оставьте на 110-120 мин. .

4

Через 1-1. часа можно аккуратно перемешать, попробовать на соль/перец и оставить блюдо тушиться до полной готовности

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту