Топ-100 Свинина, тушенная с фасолью и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, тушенная с фасолью и грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина, тушенная с фасолью и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Чтобы разнообразить привычное меню на каждый день, советую взглянуть на этот простой, но весьма интересный рецепт. Чудесное блюдо, в котором идеально сочетаются овощи, грибы и мясо. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Свинина — 250-300 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Фасоль стручковая — 150 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль и перец
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Бульон — половина стакана
  • Чеснок и перец чили

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите по вкусу. Очистите и измельчите лук с морковью. Вымойте, обсушите и нарежьте пластинками грибы.

2

Разогрейте немного растительного масла на сковороде. Выложите мясо и на сильном огне обжарьте 3 мин. , помешивая. После снимите со сковороды и отложите пока в сторону.

3

На сковороду добавьте ещё немного масла и выложите лук с морковью. На среднем огне жарьте мин. Добавьте грибы и продолжайте обжаривать ещё -10 мин. .

4

Выложите фасоль, добавьте по вкусу измельченный чеснок и чили перец. Помешивая, жарьте пару мин. .

5

Верните на сковороду мясо, добавьте соевый соус и влейте бульон. Оставьте на среднем огне тушиться до полной готовности мяса.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту