Топ-100 Свинина с рисом и овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с рисом и овощами: пошаговый рецепт

03.11.2023

Свинина с рисом и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Аппетитная маринованная свинина тушится с рисом и овощами. Уверяю вас, ничего сложного в процессе приготовления нету. Получается великолепное сытное и ароматное блюдо к обеденному столу или на ужин.

Ингредиенты

  • Майонез — половина стакана
  • Сока лайма — 3 ст. л.
  • Васаби — 3 ч. л.
  • Свежий имбирь — 1 шт.
  • Соль и молотый перец
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Филе лосося без кожи — 4 шт.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Китайская капуста — 550 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис отварим в подсоленной кипящей воде до готовности.

2

Мясо обжариваем на сливочном масле, до появления румяной корочки.

3

Добавляем порезанные лук и морковку, доливаем 3 ст.л. воды и тушим под крышкой, примерно 1 мин. .

4

Добавляем порезанную петрушку и тушим ещё мин. .

5

Добавляем на сковородку отваренный рис, перемешиваем и заливаем смесью, в которой мариновалось мясо. Тушим под крышкой 12-1 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту