Топ-100 Свинина с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с овощами: пошаговый рецепт

03.11.2023

Свинина с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Свинина – достаточно жирное, сытное и питательное мясо, которое подходит для приготовления разных блюд. Поделюсь очень вкусным рецептом, как приготовить свинину с овощами, которую подаю с рисом.

Ингредиенты

  • Стартер — 1 ч. л. (пшеничный или ржаной)
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Белая пшеничная мука — 60 гр.
  • Мука — 240 гр.
  • Вода комнатной температуры — 120 гр. (60г в закваску, 60г в тесто)
  • Закваска — 120 гр.
  • Сахар — 150 гр. (50г в тесто, 100г в крем)
  • Сливочное масло — 25 гр. (растопленное)
  • Кукурузный крахмал — 30 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Желток — 2 шт.
  • Ванилин
  • Молоко — 350 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо мою, вытираю бумажным полотенцем и нарезаю небольшими кусочками. В сотейник наливаю оливковое масло, обжариваю мясо до появления румяной корочки, перекладываю со сковороды и убираю в теплое место.

2

Помидоры мою, делаю на них крестообразные надрезы, заливаю кипятком и через пару мин. снимаю кожуру, далее нарезаю их дольками. Мою и нарезаю полукольцами кабачки.

3

Чищу лук и чеснок, нарезаю всё мелким кубиком и отправляю на сковороду, где обжаривалось мясо, затем добавляю кабачки, вливаю вино и готовлю до его испарения, после этого добавляю томатный соус и прованские травы, перемешиваю и готовлю мин. .

4

Выкладываю в сковороду мясо и помидоры, солю по вкусу и перчу, перемешиваю и готовлю примерно мин. .

5

Готовое блюдо подаю с отварным рисом и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту