Свинина с барбарисом в духовке
Вокруг так много рецептов приготовления свинины, что можно и потеряться, так и не найдя чего-то по настоящему стоящего. Предлагаю попробовать запечь свинину с барбарисом под ароматным маринадом.
Ингредиенты
- Свиные стейки — 800 гр.
- Водка лимонная — 50 гр.
- Барбарис сушеный — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Розмарин сушеный — 2 шт. (веточки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезаем порционными кусками, каждый натираем солью и сахаром.
2
Добавляем к свинине розмарин и барбарис.
3
Теперь вливаем лимонную водку.
4
Тщательно перемешиваем и заворачиваем в пленку. Маринуем в холодильнике 1 сутки.
5
Смазываем большой лист фольги оливковым маслом. Выкладываем мясо на фольгу вместе с остатками маринада. Плотно заворачиваем свинину в фольгу и запекаем в духовке 1 час 10 мин. , температура — 180 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту