Топ-100 Свинина с барбарисом в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с барбарисом в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина с барбарисом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вокруг так много рецептов приготовления свинины, что можно и потеряться, так и не найдя чего-то по настоящему стоящего. Предлагаю попробовать запечь свинину с барбарисом под ароматным маринадом.

Ингредиенты

  • Свиные стейки — 800 гр.
  • Водка лимонная — 50 гр.
  • Барбарис сушеный — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Розмарин сушеный — 2 шт. (веточки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезаем порционными кусками, каждый натираем солью и сахаром.

2

Добавляем к свинине розмарин и барбарис.

3

Теперь вливаем лимонную водку.

4

Тщательно перемешиваем и заворачиваем в пленку. Маринуем в холодильнике 1 сутки.

5

Смазываем большой лист фольги оливковым маслом. Выкладываем мясо на фольгу вместе с остатками маринада. Плотно заворачиваем свинину в фольгу и запекаем в духовке 1 час 10 мин. , температура — 180 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту