Топ-100 Свинина с баклажанами и кабачками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с баклажанами и кабачками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина с баклажанами и кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Готовить свинину с баклажанами и кабачками в домашних условиях одно удовольствие, поскольку мясо жарится быстро, а вместе с овощами оно получается удивительно вкусным.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты, которые нужны для приготовления блюда, доступные и простые. Мясо с овощами готовится быстро и в качестве ужина или второго блюда на обед подходит замечательно!

2

Нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жариться на сковороду. Убавляем огонь и жарим примерно 1 мин. .

3

Пока жарится мясо, нарезаем кабачки. Сразу лучше их нашинковать кружками, после чего разделить на 4 части. Отправляем овощи к мясу и тушим ещё примерно 1 мин. .

4

Баклажаны нарезаем кубиками, солим и даем немного постоять (пока жарятся кабачки). Отправив баклажаны к мясу, накрываем крышкой и дарим до готовности овощей.

5

В конце отправляем помидоры, выдавливаем чеснок и тушим ещё примерно мин. , после чего можно залить 150 гр воды и довести до готовности наше мясо с овощами.

6

При подаче можно украсить блюдо зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту