Топ-100 Свиная шея, запеченная в фольге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная шея, запеченная в фольге: пошаговый рецепт

03.11.2023

Свиная шея, запеченная в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Свиная шея, запеченная в фольге, - очень универсальное блюдо, которое подается к столу горячим и холодным. Можно сделать мясную нарезочку на праздничный стол или подать его с любым гарниром на ужин.

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные — 400 гр.
  • Гречневая крупа — 150 гр.
  • Вода горячая — 600 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 1,5 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.

2

Чеснок очищаем и нарезаем тонкими ломтиками.

3

Нож опускаем в соль и делаем в мясе много надрезов, в которые вставляем чеснок.

4

Кладем мясо на лист фольги. Присыпаем хмели-сунели, перцем и солью.

5

Плотно заворачиваем мясо в фольгу.

6

Запекаем 90 мин. в духовке, разогретой до 180 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту