Свиная шея, запеченная в фольге
Свиная шея, запеченная в фольге, - очень универсальное блюдо, которое подается к столу горячим и холодным. Можно сделать мясную нарезочку на праздничный стол или подать его с любым гарниром на ужин.
Ингредиенты
- Ребрышки свиные — 400 гр.
- Гречневая крупа — 150 гр.
- Вода горячая — 600 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 1,5 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Чеснок очищаем и нарезаем тонкими ломтиками.
3
Нож опускаем в соль и делаем в мясе много надрезов, в которые вставляем чеснок.
4
Кладем мясо на лист фольги. Присыпаем хмели-сунели, перцем и солью.
5
Плотно заворачиваем мясо в фольгу.
6
Запекаем 90 мин. в духовке, разогретой до 180 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту