Тостадас с фасолью и курицей
Ингредиенты
- 1 целая курица-гриль
- 2 ст. нашинкованного салата романо
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 8 покупных тостад
- 1 ст. пережаренной фасоли
- 1 авокадо, тонко нарезанное
- Половина помидора, мелко порубите
- Мексиканская сметана, чтобы сбрызнуть
- Сыр кесо-фреско, раскрошенный
- Маринованные халапньо (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Срежьте с курицы грудку. Снимите кожу, удалите кость, измельчите грудку и отложите в миску. В отдельной миске заправьте салат романо оливковым маслом и красным винным уксусом. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Для сборки выложите по 1 ст. л. пережаренной фасоли на каждую тостаду. Сверху выложите по 0,5 ст. измельчённой курицы-гриль. Затем добавьте заправленный салат, помидор и авокадо.
3
Сбрызните мексиканской сметаной и посыпьте раскрошенным сыром кесо-фреско. При желании можно добавить маринованные халапеньо.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту