Топ-100 Свиная рулька по-немецки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная рулька по-немецки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свиная рулька по-немецки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Можно точно сказать, что в Германии умеют готовить мясо. И можно подчеркнуть много удачных рецептов горячих блюд, которые будут невероятно сытные и очень вкусные для любителей мяса. Вот один из них.

Ингредиенты

  • Творог — 350 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Масло растительное — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь и лук почистите, помойте. Имбирь и сельдерей помойте, разрежьте на 4 части.

2

Рульку опустите в кастрюлю с водой и доведите до кипения.

3

После уберите пенку, убавьте огонь до минимума. Добавьте в воду имбирь, сельдерей, лавровый лист, морковь, луковицу, тмин, перец. Варите примерно 2, часов.

4

Вторую луковицу почистите, измельчите. Обжарьте в масле в течение 4 мин. .

5

Капусту отожмите от рассола. Добавьте её в сковороду и тушите вместе с луком 10 мин. .

6

Духовку разогрейте до 210 ℃. В миске смешайте тмин с пивом и мёдом.

7

Рульку немного остудите. Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Сделайте на рульке надрезы.

8

В форму для выпечки уложите слой капусты с луком. Сверху положите рульку. Обмажьте её чесноком и медовой смесью.

9

Запекайте блюдо в течение 30 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту