Свиная грудинка с макаронами
Рецепт приготовления хрустящей свиной грудинки с макаронами и сыром.
Ингредиенты
- Карп — 1 шт. (Можно заменить рыбой)
- Кабачок — 1 шт. (200-300 гр.)
- Редис — 100 гр.
- Редька — 100-150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В маленькой сковороде обжариваем кусочки свинины до хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. Отвариваем макароны.
2
В средней кастрюле на среднем-слабом огне, растопите масло в пахте. Добавьте муку и специи. Взбейте венчиком и варите в течении мин.. Выключаем огонь и добавляем сыр.
3
Выкладываем макароны в соус, добавляем помидоры и кусочки свинины. Выпекаем 1 мин. до золотистой корочки.
4
Посыпаем макароны ранее поджаренными кусочками свинины и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту