Топ-100 Свиная грудинка с макаронами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная грудинка с макаронами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свиная грудинка с макаронами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления хрустящей свиной грудинки с макаронами и сыром.

Ингредиенты

  • Карп — 1 шт. (Можно заменить рыбой)
  • Кабачок — 1 шт. (200-300 гр.)
  • Редис — 100 гр.
  • Редька — 100-150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В маленькой сковороде обжариваем кусочки свинины до хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. Отвариваем макароны.

2

В средней кастрюле на среднем-слабом огне, растопите масло в пахте. Добавьте муку и специи. Взбейте венчиком и варите в течении мин.. Выключаем огонь и добавляем сыр.

3

Выкладываем макароны в соус, добавляем помидоры и кусочки свинины. Выпекаем 1 мин. до золотистой корочки.

4

Посыпаем макароны ранее поджаренными кусочками свинины и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту