Свекольные котлеты с творогом
Свекольно-творожные котлеты придутся всем любителям вкусных и полезных овощных блюд. Подавать котлеты лучше со сметаной или любыми свежими овощами. Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты
- Свекла — 500 гр. (сварить и охладить)
- Лук — 1 шт.
- Творог — 180 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Растительное масло — 30 мл.
- Крупа манная (для панировки)
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отварите или запеките в духовке и охладите.
Натрите свеклу на мелкой терке. Если свекла довольно сочная, то отожмите выделившийся сок и переложите ее в глубокую миску.
Добавьте обжаренный кубиками лук.
Добавьте творог, яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль по вкусу и молотый перец.
Хорошо все перемешайте.
Сформируйте из свекольной массы котлеты и поочередно обваляйте их в манке, муке или сухарях.
Обжарьте котлеты с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Свекольные котлеты с творогом готовы. Подавать котлеты можно самостоятельно, со сметаной или свежими овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту